Beranda » Bupati Lantik Pejabat di Lingkungan Pemkab Tasikmalaya, Inilah Nama-namanya

Bupati Lantik Pejabat di Lingkungan Pemkab Tasikmalaya, Inilah Nama-namanya

oleh Herlan
34 views

DEPOSTJABAR.COM (TASIKMALAYA).- Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto melantik dan mengambil sumpah jabatan pejabat pimpinan tinggi pratama dan pejabat administrator di Lingkungan Pemda Kabupaten Tasikmalaya, kegiatan berlangsung di Aula Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Jalan Ciawi Kabupaten Tasikmalaya

Bupati Ade Sugianto usai melantik pada Kamis (9/3/2023), menyampaikan kepada para pejabat yang dilantik jaga amanah dengan baik.

“Saya sampaikan selamat kepada saudara-saudara yang baru saja dilantik, baik itu promosi maupun rotasi jabatan di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya atas keputusan ini, tandas Bupati.

Bupati Ade menambahkan, sumpah yang diucapkan bukanlah seremonial belaka, tetapi harus dimaknai dengan sebaik mungkin .

“Saya menitipkan untuk mengutamakan kesejahteraan masyarakat karena saudara yang telah dilantik merupakan kepanjangan tangan kepemimpinan yang ada di negara ini. Serta jangan jadi pengikut dari kebiasaan buruk dari yang sebelumnya, teruslah memberikan inovasi hingga pemerintah dapat berjalan dengan baik dan masyarakat dapat dilayani dengan baik,”  tegas Bupati Ade.

Adapun pejabat yang dilantik sebanyak 55 orang pejabat yang telah dilantik melalui promosi ataupun rotasi jabatan, Berikut Nama Pejabat Eselon 2 yang dilantik yakni:

1. Drs Nana Heryana Jabatan Lama Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olah raga jabatan Baru Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat pada Setda Kab. Tasikmalaya.

2. Dadan Wardana, S.IP.,M.M Jabatan Lama Kepala Dinas Sosial Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Tasikmalaya jabatan Baru Kepala Dinas Pendidikan Kebudayaan Kab. Tasikmalaya.

3. Agus Bahtiar, SE Jabatan Lama Kepala Dinas Penanaman modal Pelayanan Terpadu satu pintu dan Tenaga Kerja Kab. Tasikmalaya Jabatan Baru Inspektur Daerah Kab. Tasikmalaya

4. Drs. Rudi Sonjaya Saehuri, M.Pd Jabatan Lama Asisten Pemerontah dan Kesejahteraan Rakyat pada Setda Kab. Tasikmalaya Jabatan Baru Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan pengembangan Daerah Kab. Tasikmalaya.

BACA JUGA:  Bupati Tasikmalaya Ingatkan untuk Waspada Jaga Ketahanan Pangan

Sedangkan Eselon III yang dilantik sebanyak 51 orang terdiri dari Sekertaris Kecamatan dan Kepala Bidang pada Dinas terkait,” tandasnya.(M.Kris)

Rekomendasi Untuk Anda