H. Utjup Suprayana Terpilih Menjadi Ketua PWRI Kecamatan Cinambo Periode 2023-2028

DEPOSTJABAR.COM (BANDUNG).- H. Utjup Suprayana warga Cisaranteun Wetan terpilih menjadi Ketua Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kecamatan Cinambo periode 2023-2028 dalam Musyawarah PWRI Kecamatan Cinambo Kota Bandung, Selasa (14/2/2023), di Aula Kecamatan Cinambo.

Dari 43 peserta yang memberikan hak suaranya, H. Utjup Suprayana memperoleh suara 38 suara, Uu Achmad Subarsyah 2 suara, HR Dargawan dan H Eddy Arief memperoleh satu suara serta abstain 1 suara.

Hadir dalam acara Musyawarah PWRI Kecamatan Cinambo, Ketua PWRI Kota Bandung Tatang Sunarja, SH, Kasie Trantib Kecamatan Cinambo, Slamet S mewakili Camat Cinambo, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Ketua PWRI Terpilih, H. Utjup Suprayana meminta peserta musyawarah yang hadir untuk turut serta membantu kepengurusan PWRI Kecamatan Cinambo dalam lima tahun kedepan.

“Jangan sokong jongklok. Ketika pemilihan mendukung saya, pas diminta bantuannya untuk mengembangkan organisasi ini pada gak mau. Itu namanya sokong jongklok,”tandasnya.

Selain itu, H. Utjup juga mengingatkan kepada pengurus yang terpilih untuk menjadi pengurus PWRI Kecamatan Cinambo periode 2023-2028 jangan sampai Tukcing. “Dibentuk terus cicing,”tegasnya.

Dalam lima tahun kedepan ini, kata H. Utjup Suprayana, ia bersama dengan pengurus PWRI Kecamatan Cinambo lainnya akan berusaha keras untuk meningkatkan lebih baik lagi dari periode sebelumnya. Baik menyangkut berbagai kegiatan maupun menyangkut peningkatan jumlah anggota.

“PWRI Cinambo ini di Kota Bandung dari sisi aktivitas maupun jumlah keanggotaan masih yang terbaik,
katanya.

Hal tersebut dibenarkan Ketua PWRI Kota Bandung, Tatang Sunarja yang menyatakan sampai saat ini PWRI Kecamatan Cinambo yang terbaik di Kota Bandung. “PWRI Cinambo ini menjadi percontohan untuk PWRI lainnya di Kota Bandung,”jelas Tatang.

Pengurus PWRI Kota Bandung sendiri menilai juga dari segi kekompakan, Kolaborasi serta tranfaransi PWRI Kecamatan Cinambo yang terbaik di Kota Bandung. “Untuk itu, kepada pengurus yang baru agar terus meningkatkan hal tersebut,”pinta Tatang Sunarja.

Dijelaskan juga, PWRI terus berjuang untuk adanya kenaikan gaji serta adanya gaji ke 13 dan THR serta pembebasan PBB. “Untuk pembebasan PBB ini, kita baru dapat keringanan dalam pembayaran PBB. Mudah-mudahan kedepannya anggota PWRI dapat pembebasan dalam mebayara PBB,”tandas Tatang.(Her)

Berikut Susunan Pengurus PWRI Kecamatan Cinambo periode 2023-2028 :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *