Bupati Ade Lantik 173 Pejabat Lingkup Pemda Tasikmalaya

DEPOSTJABAR.COM (TASIKMALAYA).- Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan 173 pejabat pada jabatan administrator, dan jabatan pengawas, di Aula Balai Latihan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tasikmalaya Jalan Raya Ciawi Kabupaten Tasikmalaya Selasa( 1/8/2023).nike air max 90 sale adidas yeezy 700 adidas promo code best sex toys for women arda wigs nike air max cb 94 release dates 2023 custom hoodies near me jersey for sale sex toy stores super bowl champions best sex toy for couples adidas yeezy for men nfl shop near me best sex toy store custom mlb jerseys

Dalam kesempatan itu, Bupati mengucapkan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik dan diambil sumpah jabatannya.

“Selamat kepada bapak ibu yang baru dilantik, mudah-mudahan dapat melaksanakan tugas dan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya, seadil-adilnya dalam melayani masyarakat,” ucapnya.

Dia berharap para pejabat yang telah dilantik dapat benar-benar fokus dalam meningkatkan pelayanan serta tidak mengecewakan masyarakat.

“Yang paling utama tingkatkan pelayanan pada masyarakat. Saya tidak mau ada masyarakat yang kecewa karena tidak dilayani,” tandasnya.(M.Kris)