Pasangan Teguh AP dan Iwan Keluar Sebagai Juara I Pertandingan Tenis Meja Pinus Regensi

DEPOSTJABAR.COM (BANDUNG),-Pasangan Teguh AP dan Iwan Setiawan keluar sebagai Juara I pertandingan Tenis Meja Pinus Regensi Kelurahan Babakan Penghulu Kecamatan Cinambo Kota Bandung, Minggu (23/10/2020).

Sedangkan Pasangan Mohamad Veni Raharja dan Fahrul  Jamaludin dan Pasangan Yulvi Privat dan Suherlan masing-masing keluar sebagai Juara II dan III pertandingan Tenis Meja yang diberi Title “Silaruahmi Cup” itu.

Para Juara dalam pertandingan Tenis Meja tersebut masing –masing mendapat hadiah berupa trofi dan cindera mata yang langsung diserahkan oleh Ketua RW 08 Pinus Regensi, H. Margo Sucahyo dan Ketua Pelaksana Pertandingan H Fahmi Fikri serta Tokoh Masyarakat Pinus Regensi, H. Tohir Wibowo.

Ketika diminta kesan-kesannya menjuarai pertandingan Tenis Meja Pinus Regensi tersebut, Teguh AP menyatakan rasa syukur dan bahagianya.

 “Sebetulnya yang paling utama dari pertandingan ini adalah terjalinnya silaturahmi warga Pinus Regensi lewat kegiatan olahraga. Kita benar-benar bahagia bisa tertawa lepas selama dua hari ini,” tuturnya seraya mengucapkan terima kasih banyak kepada H. Fahmi Fikri dan M Nur yang telah menyelenggarakan pertandingan Tenis Meja Silaturahmi  Cup dengan lancar dan sukses.

Sementara itu Ketua RW 08 Pinus Regensi, H. Margo Sucahyo seusai menyerahkan hadiah kepada para juara menyatakan rasa ikut berhagia karena melihat warganya penuh kebahagian dan keceriaan mengikuti pertandingan Tenis Meja ini. “Ini pertandingan yang murah dan meriah. Selamat kepada para pemenang dan mari kita terus tingkatkan jalinan silaturahmi antar warga Pinus Regensi,”tuturnya.(Herlan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *